欢迎来到天津大安电动车有限公司官方网站!
    关注大安            企业微博             English    

2-18

公司动态 大安新车型亮相电动车展

第十五届中国北方国际自行车电动车展览会在梅江国际会展中心开幕,天津市知名企业大安电动车有限公司携飞船、飞舟、力神等十款新品亮相展会。

2-18

公司动态 首批“正弦波控制器技术”电动三轮车在津亮相

在此次新产品发布会现场,大安公司董事长王维正表示,大安公司通过不断创新,将“正弦波控制器技术”首次运用到电动三轮车上,成功改善产品性能,而且还带来了更好的驾驶体验,效率高、更安全。

2-18

公司动态 天津市电动车项目落地和田

日前,天津市大安·乌敦电动车项目落地仪式在和田市北京工业园区举行。

2-18

市场动态 2016年电三轮车出现产销下滑,真正原因在这里!

继去年电三轮车市场出现滞涨之后,2016年电三轮车市场也终于与整个国家的经济“接轨”了,出现一定幅度的下降,据了解:2015年,电三轮产销量为980万辆,2016年下降至930万辆,下降幅度约为5%。

2-18

市场动态 这么潮的三轮电动机车你见过吗?

近日在闲游商场之时,偶见一款外观极其吸引眼球的车子,先话不多说,放上几张爆图给大家赏月一番。

联网备案代码:
< img src="" style="float:left;"/>

津公网安备 12011402000753号

国内咨询 国外咨询 咨询电话400-022-8198 湖北分布图图表示
返回顶部